+66823450775, открыть чат WhatsApp
Корзина 0

КАКОЙ УХОД НУЖЕН ВАШЕЙ КОЖЕ ОСЕНЬЮ

Увлажнение

Кожа всегда реагирует на изменения условий. С приходом осени воздух на улице становится более влажным и прохладным, а в доме – теплым и сухим.

Какие новые правила и средства стоит ввести в ежедневный уход, чтобы межсезонье не стало для вашей кожи испытанием:

  1. Осенью кожа более чувствительная, поэтому очищение должно быть мягким и деликатным. Используйте для умывания гель с нейтральными ПАВ или мицеллярную воду.
  1. Одной увлажняющей сыворотки с гиалуроновой кислотой в этот период недостаточно. Советуем наносить поверх нее крем – для хорошего увлажнения, защиты от обветривания и раздражения.
  1. Крем и другие уходовые средства нужно наносить минимум за 15-20 минут до выхода на улицу.
  1. Особое внимание уделите губам. Чтобы избежать обветривания и сухости, используйте защитное средство. Например, в виде стика.
  1. При первых признаках сухости и раздражения воспользуйтесь кремом со специальными компонентами, которые применяют для восстановления после ожогов: D-пантенолом, ресвератролом, сульфатом меди и др. Наносите крем на сухие участки и на губы перед сном.
  1. Осенью приходит время активной косметики. Например, с фруктовыми кислотами. Чтобы кожа не стала более сухой и чувствительной, питание и увлажнение тоже должны быть активными.
  1. После душа наносите на кожу тела эмолент – крем с увлажняющими, смягчающими и антиоксидантными компонентами. Это сделает ее мягкой и гладкой, снизит риск обострения аллергических заболеваний.

Чтобы вам было проще следовать этим советам, вот подборка косметики из магазина K&P Tropical Cosmetics:

Также в ассортименте есть бальзамы для губ с экстрактами алое вера, банана, кофе, винограда, жасмина, лемонграсса, личи, манго, апельсина, ананаса и др.


Предыдущий пост