+66823450775, открыть чат WhatsApp
Корзина 0

Мой коллектив – моя гордость!

 

Раскрою вам секрет особой атмосферы, которая царит в K&P Tropical Cosmetics

У японцев есть шутка: на людей, с которыми ты работаешь, смотри как на родственников жены. Как бы к ним ни относился, ты никуда от них не денешься. Глядя на свой коллектив, я думаю: так это же здорово!

Постоянство во всем, включая работу, я ценила всегда. До переезда в Таиланд, например, была в банке начальником отдела. В моем подчинении трудились пять замечательных женщин: каждая – настоящий спец в своем деле. Что еще нужно для безупречной работы коллектива! Мы решали общую задачу, действовали слаженно – и даже мысли не возникало уволить или уволиться.

То же самое могу сказать и о нынешней команде. Четыре прекрасные девушки трудятся бок о бок со мной уже более пяти лет. Мы четко распределили обязанности, и каждая на своем месте выполняет работу хорошо. В коллективе царит доверие и взаимопонимание, но все могло быть с точностью наоборот!

Пикантность ситуации в том, что мы общаемся на английском языке, а ведь ни для кого из нас он не является родным. Выходит, мы настроились на одну волну даже вопреки языковому барьеру и разнице в менталитете. Так бывает, когда занимаешься любимым делом.

Еще есть мнение, что обстановка во многом зависит от начальства. Соглашусь. Но лично мне повезло с сотрудницами не меньше, чем им со мной. Мои девочки очень исполнительные и отзывчивые. Нужно задержаться подольше, когда дел накопилось, – они не откажут. В свою очередь, и я отношусь с пониманием к ситуациям, когда нужно уйти пораньше или взять выходной.

Своей заботой и вниманием мы стараемся делиться и с каждым клиентом. Очень надеюсь, что теплую семейную атмосферу, царящую в K&P Tropical Cosmetics Shop, чувствуете и вы!

 




Предыдущий пост Следующий пост