+66823450775, открыть чат WhatsApp
Корзина 0

Бренд Cathy Doll Просто сыграй!

Это не розыгрыш. Это слоган косметики Cathy Doll, знакомой многим моим покупательницам. Сегодня рассказываю о нем.

 Популярный в Азии бренд Cathy Doll – творение косметического гиганта Karmarts. Первые продукты «Кукла Кэти» вышли в 2013 году. Сегодня это один из ведущих азиатских брендов:

декоративной косметики;

косметических принадлежностей для ухода за лицом и телом;

средств личной гигиены.

 

Свою миссию компания Karmart сформулировала так: «Быть лучшим поставщиком красоты, хорошо узнаваемым во всем мире, динамичной профессиональной командой, приверженной своим ценностям».

 И обозначила такие приоритеты:

  • Инновации в продуктах и ​​превосходное обслуживание для клиентов.

  • Эффективное создание ценности для заинтересованных сторон.

  • Социальная ответственность перед обществом.

  • Эффективное расширение рынка.

 

Какие особенности бренда заметила я?

 1. Особое внимание к потребителю. Созданию любого продукта Cathy Doll предшествуют серьезные исследования. И не только в области дерматологии. Компания тщательно изучает целевую аудиторию и ее потребности: по формату, составу, упаковке.

 2. Действительно доступная цена. Эта марка делает все, чтобы снизить издержки и быть доступной большему числу покупателей. Не в ущерб качеству и упаковке!

 Неудивительно, что почти каждый ее новый продукт становится абсолютным хитом!

 В каталоге моего магазина тоже немало топовых товаров от Cathy Doll. Около 80, если быть точнее. Это косметика с самыми продвинутыми ингредиентами: муцином улитки, медом, 24-каратным золотом, коллагеном, натуральными растительными экстрактами.

 Есть свои фавориты и у моих постоянных покупателей:

 1. Серия Whitamin C в оранжевой упаковке с витамином С для ровного тона и сияющей кожи. В ней есть основные средства для ежедневного ухода: очищающий гель, тонер-эссенция, дневной крем и сыворотка против пигментных пятен.

2. Серия «Алоеха» в нежно-зеленой упаковке с экстрактом алоэ вера, который прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу. Это гель для умывания, тонер-эссенция, увлажняющий и освежающий крем для лица.

 

А у вас уже есть любимая косметика от Cathy Doll? Или пока присматриваетесь?


Предыдущий пост Следующий пост