+66823450775, открыть чат WhatsApp
Корзина 0

Le'SKIN – тайский бренд премиальной косметики!

Если вы заказываете косметику у меня, то наверняка знакомы с такими крутыми сериями:

Aqua Bloom на основе минеральной воды из Франции;

Happy Milk с молочным протеином;

Snail с муцином улитки для омоложения;

Bird's Nest с экстрактом ласточкиного гнезда.

Le'SKIN – имя молодое, но уже известное в Азии. Компания The Natural Beauty and Cosmetics (Thailand) Co., Ltd. основана в 2013 году, собственное предприятие она построила в 2016-м.

Свою МИССИЮ бренд сформулировал так:

Поддерживать стандарты, улучшать и разрабатывать качественные и всегда актуальные продукты. Заботиться о максимальной эффективности для потребителей и о развитии персонала, чтобы иметь потенциал и выходить на рынок на основе честности и морали.

ЦЕЛЬ компании – разрабатывать и производить качественную продукцию, чтобы удовлетворить потребности клиентов и добиться признания продукта. Создать бренд, широко известный как в стране, так и за рубежом. Завоевать доверие клиентов как к продуктам, так и к услугам.

Как Le'SKIN достигает этой цели:

1. Есть свои научно-исследовательские институты, где ученые внедряют новые технологии, изучают возможности ингредиентов, их эффективность и безопасность.

2. Le'SKIN на 70-80% применяет натуральные компоненты, которые не могут себе позволить бюджетные торговые марки. И использует более высокую концентрацию действующих веществ, чем это принято в косметике массового сегмента.

3. Активные ингредиенты добывают из натурального сырья посредством энзимных (ферментных) интерактивных технологий. Растения для косметики Le'SKIN выращивают БЕЗ искусственных удобрений и генетических модификаций.

4. Производство элитной косметики Le'SKIN отвечает правилам GMP – с англ. «Надлежащая производственная практика». Контроль качества по GMP настолько строгий, что брак в продукции практически исключен.

5. Всю косметику Le'SKIN выпускает в упаковке из термопластика, хрустального стекла и фарфора. Стильные коробочки и баночки радуют еще до того, как вы доберетесь до крема или маски.

А у вас есть любимые косметические средства от Le'SKIN?

 


Предыдущий пост Следующий пост